物业服务-广西天居物业服务有限公司
联系我们   Contact
你的位置:首页 > 业务范围

物业服务

2018/5/4 9:18:14

暂无图片。

详细介绍

广西天居物业服务有限公司

 

   

 

“从客户最需要的事情做起,从客户最不满意的事情改起”

广西天居物业服务有限公司的前身为桂林天居物业管理有限公司,成立于二OO三年,经过公司全体同仁的共同努力,先后成功接管了十多个不同类型的物业项目,培养了一批踏实、敬业、精通专业的物业优秀管理人才及专业人才。随着广西区内的房地产业的不断发展,为顺应市场及客户的需求,在整合了内外的优良资源的基础上,天居人不断努力,开拓创新,天居公司的业务范围不断扩大,公司的服务水平及社会认同度日益提高,“天居物业”品牌不断深入人心。

广西天居物业服务有限公司注册资金300万元,具备国家物业管理贰级资质。公司经营范围是:住宅小区物业服务;高档写字楼物业服务;物业项目专业顾问;大中专院校后勤管理;家政服务、房地产信息咨询及中介服务;室内设计、装修;绿化工程设计施工;停车场管理;保安培训等。

广西天居物业服务有限公司是桂林市物业管理行业协会“理事单位”,参与了桂林市物业管理行业协会的筹备及组建的全过程,积极投入到行业协会各项工作中。天居物业公司是广西建设厅“诚信物管,和谐家园”的共建单位之一,努力以诚信、专业的服务为广大业主创建和谐、美丽的家园。天居物业公司还是“八桂物业联盟”的发起企业之一,愿意与区内各物业同仁一起为八桂大地物业管理及服务水平的提高尽自己的绵薄之力。

天居物业公司现有管理人员和专业技术人员50名,具备大专以上学历的占50%,基层管理人员均获得国家建设部颁发的物业服务企业从业人员证书或国家劳动部物业管理员从业资格证书,部门中层管理人员以上均获得国家建设部颁发的物业服务企业经理证书。目前公司各物业服务项目旗下共有数百名服务于广大业主的清洁员、家政服务员、绿化员及秩序维护人员等。公司高层管理人员还在桂林高等师范专科学校、桂林山水职业学院等高校兼任物业管理专业教师,不断提高自身物业管理专业素质的同时,积极为社会培养实用型物业管理专业人才。公司特别顾问程琳女士已获得物业管理副教授职称,在她的指导下,天居公司管理团队与桂林山水职业学院联合开发了《物业管理工作教程》专业教材,并已用于桂林山水职业学院物业管理及房地产相关专业的教学中。天居公司正向着“学习型企业、服务性企业”大步迈进。

天居物业公司注重内涵建设,坚信“管理出效益”,公司实行物业服务项目经理负责制,建立了完善的客户回访及客户意见反馈制度,责任到人,层层监督,服务水平受到客户普遍好评。经过不懈努力,“天居人”已经积累了丰富的物业服务经验,总结出了一套高效、优质的物业管理及服务体系。

“专业服务,细致入微”是天居公司的服务宗旨,“从客户最需要的事情做起,从客户最不满意的事情改起”是全体员工创业、经营所遵循的工作信条。公司致力于为广大客户提供专业化、个性化的服务,不断了解与顺应市场发展,努力完善自我,满足不同客户的多层次要求,争做八桂大地物业管理行业的排头兵。

更多图片